Paul Bassett
2006年5月10日 アイス日記
アイスの日にアイス食べれなかったからリベンジ!
野村ビルの本日オープンのお店
コーンがお皿になってる!
これ表参道ヒルズで食べてる人見たよ!!
食べにくい〜凹
イチゴとカッサータというミルクにアマレットとドライフルーツが入ったの。
イチゴがちょーーーおいしかった♪
ドナテロみたいに期間限定ではないらしいので、
冬にイチゴ食べたくなったらココだね。
確か500円くらい。
お店の雰囲気も好きな感じで満足なり。
http://www.paulbassett.jp/index.html
野村ビルの本日オープンのお店
コーンがお皿になってる!
これ表参道ヒルズで食べてる人見たよ!!
食べにくい〜凹
イチゴとカッサータというミルクにアマレットとドライフルーツが入ったの。
イチゴがちょーーーおいしかった♪
ドナテロみたいに期間限定ではないらしいので、
冬にイチゴ食べたくなったらココだね。
確か500円くらい。
お店の雰囲気も好きな感じで満足なり。
http://www.paulbassett.jp/index.html
コメント